Народный блоггер

Чеченcкие братья украинской милиции дороже закона

стыдно дебилизм

с.Благодатное Змиевского района с 2008 года стало эпицентром земельного скандала, который , как лакмусовая бумажка показал кто есть кто в Змиевском районе и в Харьковской области в целом и как при использовании административного ресурса и руководителя судейского корпуса Змиевского района, бывший свинопас-фермер, а ныне руководитель района Гацько- совместно с бывшим руководителем военного совхоза “Благодатное” Ибрагимовым Ш.Н.- развалил государственное предприятие, что находится в ведении Министерства обороны Украины и попытался разжиться дополнительным участком государственной земли себе любимому в размере 5000 га.

Эта история началась в августе месяце 2008 года, когда Министр обороны своим приказом уволил бывшего директора Военного совхоза “Благодатный” Ибрагимова, за допущенные финансовые нарушения и злоупотребления, которые привели к тому, что из пользования Министерства обороны и военного совхоза были выведены по фиктивным договорам 5000 га государственной земли и переданы в пользование другим хозяйствующим субъектам. Ибрагимов при молчаливом согласии и попустительстве главы Змиевской администрации и по совместительтсву владельца ООО “Агрофирма им.Гагарина” Гацько-разворовал государственное предприятие и учредив ООО с одноименным названием “Военный совхоз Благодатное”- передал все земли сам себе в пользование, а потом, для того, чтобы хоть как-то узаконить свои позиции передал часть земель в пользование ТОВ “Агрофирма им.Гагарина”- за молчание и поддержку. Вместо чеченского вора и главы чеченской диаспоры Змиевского района Ибрагимова в.и.о Директора ГП “Благодатное” приказом Министра обороны был назначен Гамага С.В., который приступив к выполнению своих обязанностей, сразу столкнулся с тем, что Ибрагимов Ш.Н., при поддержке шайки чеченцов не пожелал расставаться с должностью, видимо посчитав, что государственное предприятие вместе з землей передано ему по закону чеченских гор — в пожизненное пользование, с правом передачи в наследство своим отпрыскам.

Гамага С.В., как человек абсолютно вменяемый, пытался ссыласться на законные основания своего назначения, предоставив все необходимые документы, но не тут-то было, Гацько, как истинный блюститель интересов своих чеченских друзей, поступил как истинный славянин- воспользовавшись своими связями в Луганской области (откуда Гамага родом)сфабриковал в отношении Гамаги уголовное дело, которое потом с треском развалились. Пока Гамага С.В, знакомился с прелестями “фабричного” досудебного следствия, Ибрагимов и его чеченские помощники начали метаться в поисках “нужного” суда для восстановления в должности, поскольку в Змиевском районе, председатель Змиевского суда Овдиенко, посчитав, что его время для принятия судьбоносных решений по отмене Приказа Министра обороны Украины -не пришло, посоветовал Ибрагимову отказаться от иска в Змиеском суде, с тем, чтобы под видом проживания в Ленинском районе г.Харькова, обратиться в Ленинский суд г.Харькова.

Ибрагимов, будучи по природе малограмотным дитям гор,сделал, как ему сказали и используя нового фигуранта в деле- чеченского прихвостня Шилова В.И.( типа юрист)- по кличке Вася-Секондхенд,добился с потугами, заочного решения Ленинского суда, который восстановил его в должности. Нужно заметить, что сотрудники Ленинского суда, понимая, что в этом деле точку ставить рано- так и не выписали исполнительный лист и сделали пометку на решении суда о том, что решение в силу не вступило. Руководство Министерства обороны Украины, установило, что приказ Министра отменен решением суда на основании подложных документов- а именно- сфальсифициованных контрактов Ибрагимова, подписаных еще одним “сочувствующим” чеченскому братству- мошенником и проходимцем Шестопаловым — бывшим начальником Управления сельського хозяйства Министерства обороны Украины, который зная о том что УСГ МОУ ликвидировано, “забыл” сдать печать и в промежутках между пересчитыванием чеченских денег продлил, не имея полномочий, контракт с Ибрагимовым и поставил свою визу на Договоре № 8( по которому все земли гос. предприятия передавались ООО принадлежащего Ибрагимову”).

Указанное решение,впоследствии было отменено, а рассмотрение иска по сути было пристановлено, в связи с возбуждением уголовного дела по фактам злоупотреблений допущеных Ибрагимовым. Казалось бы, на этом инцидент должен быть бы исчерпан и Гамага С.В., мог бы приступить к выполнению своих функций в качестве руководителя предприятия и восстанавливать потенциал бывшего предприятия-миллионера, но тут за дело по спасению денег Гацько и должности Ибрагимова Ш.Н. вступил председатель Змиевского суда Овдиенко, который на время “забыв” (очевидно не бесплатно) о том, что Ибрагимов уволен, принял к рассмотрению еще один иск от имени Ибрагимова, составленым “гениальнейшим чеченским юристом” Шиловым В.И. о запрете препятствования выполнения трудовых обязаностей Ибрагимову Ш.Н.!!!!!!!!!! со стороны Гамаги С.В. и ничтоже сумяшеся запретил гос.регистратору Змиевского района Дроздовой Т.И.(которая по распоряжению Гацько, зная о том, что Ибрагимов уволен- успела обозначить Ибрагимова новоиспеченным директором в гос реестре)вносить изменения в сведения о юридическом лице за подписью Гамаги С.В.

Полностью >>

Ссылки по теме:

Related Articles