Народный блоггер

То ли народ тупеет, то ли Пиарщики…

луценко, тимошенко

Я не смотрю телевизор, и не читаю газеты. Недавно, совершенно случайно, посмотрел местный канал и почитал местную газету. Может я настолько отвык, что увиденное и услышанное вызывает у меня такое отвращение? Такой тупой, неприкрытой и тошнотворной политической рекламы я не помню.

На 34-м канале бабушки дарят цветы и чуть ли не целуют руки Загиду Краснову (кандидаты в Днепропетровские мэры), который за свои деньги спилил несколько сухих деревьев во дворе многоэтажки.

В «Днепре Вечернем» Михаил Соколов, народный депутат от БЮТ вещает о том, как Юля готова выполнять наказы своих земляков-днепропетровцев (по аналогии с «Почую кожного — вже почув»). Даже есть адресок, куда эти наказы отправлять. При этом сам г-н Соколов, который сейчас блистает красноречием,  как народный депутат не сильно напрягался по поводу «выполнения наказов» тех, кто его выбрал.

А Арсений Яценюк, завесивший своими бигбордами всю Украину (за счет личных сбережений, конечно же)  в той же газете, который на всех «Шустерах» сидит рядом с Фирташем, представлен эдаким выдвиженцем из народа. Цитата: «…Пожалуй, рецепты такого рода сегодня рискнет предлагать только незаангажированный политик, который не зависит от олигархов, в чьем ближайшем окружении нет людей с сомнительным прошлым.»

В целом создается картина — все кандидаты хороши, выбирай любого!

У меня вопрос — неужели это работает? Или нас просто держат за тупое, безразличное стадо?

И кому нужна такая пресса, которая хуже грязной проститутки: та хоть не скрывает, за что деньги берет.

Ссылки по теме:

Related Articles