Народный блоггер

Развод по-донецки

развод по-донецки

«Письма счастья» бдительной государственной автоинспекции продолжают радовать сограждан из разных уголков нашей страны. В этот раз весточка из Донецкой области.

развод по-донецки

Обратите внимание — донецкое ГАИ, похоже, обзавелось улучшенной модификацией ВИЗИРЯ, способного «фиксировать» скорость движения удаляющегося автомобиля, т.е. просто «взад»! 🙂 А что — не успел приближающуюся машину сфоткать, так хоть вдогонку можно достать! Наверное с паяльником долго страдали над улучшением схемы, чтобы такого добиться.

Или это местный компьютерщик похимичил с фотошопом? А вообще, как определить движется машина или стоит? В населенном пункте или за? Есть ли какие-то ограничения на этом участке дороги? Вот беда-то. Больше вопросов, чем ответов. И это при том, что законодательством разрешено отсылать протоколы без подписи водителя только, если нарушение зафиксировано стационарной камерой слежения, но никак не ВИЗИРем. Опять водителей за лохов держат…

Вот только прокол вышел… В отличие от полтавских коллег (см. «Развод по-полтавски«) забыли приложить бумажечку с реквизитами донецкого госказначейства. Плати, куда хочешь (если хочешь).  Получается, даже для бюджета области за подобные «старания» никакого вознаграждения…

Ссылки по теме:

    Не найдены

Related Articles