Народный блоггер

Дорогу выбирали сами

Мнение:

Дорогу выбирали сами, друзей и свою власть – тоже.
Как Вы себе представляете российское вмешательство в 2004 году? Кучма и Янукович «слили» свою «победу» первыми, с нами не советовались, предпочли политическую «реформу». А нам что? Бросить на полумиллионную толпу на майдане части ГРУ или ОМОН’а, залить себя кровью по уши, ради этих бессовестных и трусливых ушлепков? И погубить вообще все что можно и нельзя (себя кстати, в том числе)?
Это же полное безумие. Это чисто технологически не возможно, даже если применить самые мощные и грубые средства (огнеметы, к примеру, хотя это немыслимо, вызовет шок у «исполнителей», как бы круты они не были), просто поверьте мне на слово.
Вы что, не Знаете, что на Украине нет «сепаратистов», нет «русской» партии, нет «точки опоры» для России? Власть принадлежит местным экономическим кланам и образованщикам (=интеллигенции), которым Россия не мать и не мачеха, а корова дойная, это в лучшем случае? Что они о себе и нас думают, знаете?
Кстати, скажите мне, кем был бы Янукович в «российской» Украине? Подсказать? Год директором привоза, потом (по итогам деятельности) семь лет на шконке. Кем была бы Леди Ю или Ющенко, знаете?
В этом ключ: им Россия – нож острый, они вообще что-то стоят для «свободного мира» только в контексте противостояния с Россией, а вам все равно, это в лучшем случае. Так что братцы мы имеем то, что имеем. Россия вас не «кидала». Идёте по своей воле своей дорогой.

Ссылки по теме:

Related Articles