Мухи — отдельно

0
145

Мнение:

Вокруг Витренко надо было объединяться в 90-х годах. Порядочный и умный человек, реально витренкобессребренник, с волей и характером для действий во благо честных людей труда, а не жулья которое пользуется этим трудом. И экономическая программа у нее была реальная (при поддержке тех же людей конечно) и классная: для труженников и творцов, а не для воров бизнесменов и чинуш. Вы эту программу конечно не читали, зато повелись на китч и трактовку журнашлюжек, которые делали из Витренко пугало за бабки подонков — кучм, юЩенков, Жульки, коломойских, порошенок и прочих мразей. Ее экономическая программа сулит выгоды в равной степени что порядочному западенцу, что труженнику юго-востока. Я дотошно следил — Витренко никогда не предлагала нарушать закон, чтобы решить любой вопрос. Это — в основе ее мировоззрения и программы. В отличие от нее, я действительно радикал и экстремал, так как согласен например четвертовать корявого уже сегодня. Потому как для меня более чем очевидна его вина в бедствиях «пересiчных» украинцев и крайняя вредность для моей родины от дальнейшего пребывания прокаженного на посту презыдента.
Рубила Натаха правду матку, может быть слишком прямолинейно и не так, как принято в политике, традиционно грязной и подлой. Этим (прямолинейностью и безхитростностью) продажные холуи-журнашлюшки и воспользовались — слепили для лохов (из вырванных из контекста эпизодов и фото) нужный их хозяевам образ жирика в юбке и свирепой базарной тетки. Над сутью-то мало кто задумывался.

Большинство из вас до сих пор не поняло простой истины, что БИЗНЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЕН ОТ ВЛАСТИ. Иначе бы не голосовали за партии и блоки, которыми керуют или где играют ключевые роли бизнесмены. А именно такие партии-бизнес клубы привело во власть 90% мудрого украинского народа. Отсюда растут все наши беды, когда политика сливается с бизнесом, и ВР, Кабмин, структуры презика, власть на местах, суды, юристы ВСЕ делают ТОЛЬКО в интересах «бизнеса», на 95% грязного, монопольного и криминального.

Начинать надо теперь уже с ПОЛНОГО КОНТРОЛЯ ОБЩЕСТВА над высшими чиновниками. Посмотрите, на чем они ездят, летают, где и как лечатся, отдыхают. Разве это нормально? Почему их избранность и кастовость уже никого не удивляют и мало кого по-настоящему возмущают (раз уж такое стало нормой). Вчера показывали, как живет и работает конгресмен в «бедной» стране США : спит на раскладушке в своем рабочем кабинете. Высшие чиновники Зап. Европы ездят на работу на великах, живут в тех же домах что и средний класс, имеют доходы не намного выше, чем у того же пресловутого среднего класса, их доходы безоговорочно контролируются и не доведи Господь, если они не будут соответствовать расходам чиновника, причем любого ранга. Именно это и есть элементы настоящей демократии, а не то что вам втюхивают наши «политики, СМИ и бизнесмены». Неуместно широкое смакование гламура и реклама порочных ценностей (казино, алкоголь, атрибуты шикарной жизни) в бедной стране, где постоянно сокращается население, бездомные дети и нищие старики. Такое не может быть нормой в НОРМАЛЬНОЙ стране. Именно это надо жестко ломать. А для начала неплохо бы КОНКРЕТНО наказать лжецов и негодяев, которые сделали это нормой — всю верхушку власти.
Предлагаю начать с главного вынуватця — презика. На кол!
После того как в Корее повесили презика Ро Дэ У, замеченного в коррупции, страна резко пошла вперед семимильными шагами.

Мне думается, что многие, как Вы выразились, «типичные интеллигенты» в 2004 году, как и во все 17 лет «незалежности» не давали себе труда (или мозгов не хватало, пардон) разобраться — кого же они поддерживают и выбирают на госслужбу. Неужели при их образовании, «приличности и интеллигентности» нельзя было разобраться и понять сущность таких людишек как ющенко, тимошенко, порошенко. Ведь реальных ФАКТОВ из их биографий и делишек было достаточно. И для думающего, проницательного человека несложно было разобраться и понять, что ющенко — подлая враль, замешанная в банковских аферах и махинациях, тянущих на не один электрический стул, а тимошенко — типичная Жулька и Аферистка, хоть и весьма артистичная и в этом талантливая и т.д.

Нет, конечно, если Вы и ваши друзья, вполне адекватные, приличные люди, «типичные интеллигенты», за них не голосовали (как ранее за кравчуков, кучм, лазаренок, швецов, куличенок), то тогда Вы безусловно НЕ заслуживаете ту власть, что Вы и мы вместе с Вами имеем.
Точнее, конечно, совсем наоборот получается насчет того, кто кого имеет (простите за грубый каламбур, но я, видимо, не совсем «типичный интеллигент»).

Янукович, говорите, бандит? Я никогда не голосовал за Януковича и Регионы, но надобно все же понимать жизнь и людей не так упрощенно. И надобно соизмерять все же степень вины и подлости. Одно дело участвовать в хулиганских выходках в юности, и нечто другое — осознанно воровать у «своiй нацii» миллионы-миллиарды, и при этом говорить о «руках якi нiчого не крали».
Я сам в студенческие годы дрался, каюсь и шапки пыжиковые однажды снимали (у тех, с кем дрались), попадал в ментовку не раз (чаще по приколу), но все же это не помешало мне закончить с отличием ВУЗ без малейшего блата, стать главным конструктором, которого уважают и ценят за компетентность, не предавать людей. Это конечно не скромно говорить, но уместно в данном случае в качестве дополнения к нашему разговору.
Лично мне, исходя из жизненного опыта и анализа КОНКРЕТНЫХ ДЕЯНИЙ, Янукович сдается все же не таким подлым и ничтожным как оранжевые иезуиты юЩенок, тыМошенница, луцик, любi друзi. Вы можете привести факты ничтожества и подлости Яныка?

Поверьте, я не считаю, что он годится на высшие госдолжности, но причем здесь сравнение днепровских бандюков с донецкими. Более того, никак не понимаю ложного местечкового «патриотизма» типа «лучше пусть свои, чем донецкие». Бандюки они и в Африке…Поверьте, «свои» что бандюки, что власть ничуть не лучше («гiрше ляха своi дiти неньку роспинають», и сейчас все повторяется). Напротив, считаю, что хуже группы Прихват нет никого. Другие олигархи хоть что-то полезное порой делают, а эти — бандюки в чистом виде. Кстати, и местная власть в Днепре одна из наиболее мерзких на Украине. Жил в Виннице и Одессе, там все же не до такой степени цинично-подлая, наглая и кастовая власть как в Днепре.
Больно говорить это, но.. правда

На сегодня все, позвольте откланяться. Не голосуйте за бизнес-клубы — обманут в любом случае. У них один БОГ — ПРИБЫЛЬ. А на государевой службе должны быть люди с совсем другой изначальной (с утробы матери) сущностью, другими интересами и призванием. Их немного, но умные народы научились их видеть. Поэтому и живут достойно.

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=14969

Добавить комментарий