Мечта российских радикальных демократов (чтоб как в Украине!)

0
146

Медведев:

— Премьер-министр Путин совершает предательство национальных интересов России, подписав тайно, не имея на это никаких директив президента, договор на поставку 50 млрд. кб./год так необходимого нашему народному хозяйству газа нашим заклятым стратегическим партнерам. И хоть я никогда не занимался этим вонючим газом, считаю, что такое поведение, а также губительная монетарная политика накопления и потом расходования стафонда, поддержка языков малых народов севера в ущерб государственному языку недопустима, как и его брехня по телевизору.

Путин:

— Я хочу раз и навсегда опровергнуть гнусную ложь замаранного в коррупционных схемах президента Медведева и его команды и обратиться к американским независимым экспертам с просьбой провести независимую экспертизу заключенных договоренностей, а заодно и всех ядерных сил России, чтобы поставить точку в этом потоке лжи с уст моего политического конкурента и мародера.

Комментарий “Газпрома”:

“Природный газ, добываемый на месторождениях, не имеет запаха, в таком виде, без добавок, он и транспортируется по магистральным трубопроводам. Одорант в него добавляют только на распределительных станциях для своевременного выявления утечек”.

😀

Добавить комментарий