Народный блоггер

Нас не достанете!

Есть много «комментаторов», и на форуме романенко и на других городских сайтах, которые на 100% уверены, что акция была проплачена, иначе она бы не получила такого распространения с СМИ.

После проведения акции те же «типажурналисты» начало писать статьи на тему «акция провалилась, вместо большого гудка получился маленький пук».

Хочу заметить, что эти два утвеждения противоречат друг другу. Будь акция хорошо подготовлена, организована и проплачена, то она прошла бы с гораздо большим размахом. Скорее проплачены те, кто сейчас в различных форумах и СМИ брызгает ядом и сарказмом, даже не пытаясь состыковать свои «измышления» логически. Вы уж определитесь там с аргументацией: или пук, или проплачена.

Товарищи критиканы — остыньте! Покритиковать и поупражняться в остроумии каждый из нас мастак, особенно если еще и деньжат подкинуть. При этом, конечно, лучше пройтись по верхам и не утруждать свой мозок «бажанням детально аналізувати результат проведеної акції«. А вот предложить что-то взамен, как сплотить нацию, как растормошить людей, дать понять что не все потеряно и заставить что-то предпринять для своего же блага — это нет, извините…
«Вот вам, пожалуйста, ссылочка на закон «Про об’єднання громадян»  — читайте и сами думайте.»
Молодец! Как мы сами до этого раньше не додумались? Нам всего-то осталось только создать очередную партию под громким названием и народ выстроится в очередь с заявлениями на вступление! Потом пойдем на выборы (без денег), за нас проголосуют все и сразу жизнь изменится к лучшему. Такие «гении» только и умеют, что пускать пузыри в лужу. Ни на примитивные практические действия, ни на то, чтобы дать какой-то действительно дельный совет — «если не так, то как же?» они не способны.

Да, акция можно сказать провалилась. Не было денег, не было времени, не было опыта. Да, возможно, Юра слабый лидер, пока еще не опытный, импульсивный. Да, он облажался в какой-то степени на своем первом эфире. Но главное не это. Главное то, что активные и небезразличные люди — МЫ — поняли, что не одиноки! Увидели, что выход есть и в наших силах что-то изменить. Не сразу, не быстро — но можно! Мы получили заряд позитива, идеи и стимул двигаться дальше. И в этом смысле цель акции достигнута на 100%, а планы и конкретные действия, я уверен, придут.

Главное для нас — это понимать, что сейчас происходит. Дерьма будет вылито немало, и за этим дерьмом будут стоять большие деньги тех, кому выгодно чтобы все осталось по-старому. Это не наши зарплаты, которые мы тратим на то, чтобы напечатать листовки! Это нужно четко понимать и не терять веры под этим натиском, а методично двигаться дальше… Сегодня ясно одно: то, что есть сегодня в стране — это плохо. А новое придется создавать почти с нуля. И по результатам акции мне радостно осознавать — есть те, кто сможет над этим работать!

Вячеслав Горобец

Ссылки по теме:

Related Articles