Жизнь в кредит: всё успели купить?

4
361

Цитата:
Сейчас банки борются за право досудебного изъятия залога, но вряд ли власти пойдут им навстречу — это чревато социальным взрывом. Что же касается кредитов без залога, то тут вообще банку ругаться с клиентом — себе дороже обойдется. В нынешней ситуации с кредитами виноваты равно обе стороны — те, кто раздавал, не глядя, и кто брал, не подумав. Потому и выход им нужно искать вместе. И при этом не надеяться, что платежеспособность населения скоро вернется.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. очень правильные мысли, очень хорошая статья. Единственное, что мне не нравится — это форма выражения протеста. Клаксоном гудеть как-то глупо, да еще и где попало. Это нарушает безопасность движения.

    Я считаю, что нужно создавать штабы народного ополчения на основе уже существующих инициативных групп и централизованно планировать какие-то более весомые акции…

  2. Специальное предложение от НАДРА БАНКА в рамках кредитных продуктов для клиентов малого и среднего бизнеса

    Принимая во внимание тот факт, что большинство заемщиков испытывают временные трудности при погашении кредитов, НАДРА БАНК принял решение об отмене начисленных пеней и штрафов, а также о понижении процентных ставок по продуктам для клиентов малого и среднего бизнеса.

    Данное предложение действует до 30 апреля текущего года и включает в себя такие продукты как «Кредитование коммерческого автотранспорта», «Кредитная карта для частных предпринимателей», а также «Корпоративная кредитная карта для малого бизнеса».

    Так, в рамках продукта «Кредитование коммерческого автотранспорта», для клиентов, имеющих действующий просроченный кредит до 10 марта 2009 года, при условии погашения ими всей просроченной задолженности по телу кредита, процентам и ежемесячным комиссиям процентная ставка будет снижена на 1% с отменой начисленных пеней и штрафов.

    По продуктам «Кредитная карта для частных предпринимателей» и «Корпоративная кредитная карта для малого бизнеса» банк отменяет начисленные пени и штрафы в случае выплаты клиентом всей суммы просроченной задолженности по кредиту, включая проценты и комиссии.

Добавить комментарий